El Derecho a la alimentación y a la seguridad alimentaria: Referencias a Venezuela y Perú
				
										Palabras clave:
				
				
																		Derecho humanos, 													alimentación, 													seguridad alimentaria, 													Constitución.															
			
			
										Resumen
El artículo trata sobre la posibilidad de concretar y hacer realidad el derecho humano de la alimentación en un contexto tan complejo y carente como el latinoamericano; teniendo como escenario específico la realidad de dos emblemáticos países, la República Bolivariana de Venezuela y el Perú. Se analiza las características sociales, políticas y principalmente jurídicas de ambos países a través del estudio de su normatividad, principalmente constitucional. El interés concluyente demostrará la lejanía entre la realidad socio-económica y el deseo humanista de las leyes.
						Publicado
					
					
						2019-06-07
					
				
							Cómo citar
						
						Johana Fernanda Nava, F. M. Ávila H. O. W. O. (2019). El Derecho a la alimentación y a la seguridad alimentaria: Referencias a Venezuela y Perú. Opción, 34, 991-1022. Recuperado a partir de https://produccioncientifica.luz.edu.ve/index.php/opcion/article/view/23963
							Sección
						
						
							Artículos
						
					 
							 
							



















