El Derecho a la alimentación y a la seguridad alimentaria: Referencias a Venezuela y Perú
Abstract
El artículo trata sobre la posibilidad de concretar y hacer realidad el derecho humano de la alimentación en un contexto tan complejo y carente como el latinoamericano; teniendo como escenario específico la realidad de dos emblemáticos países, la República Bolivariana de Venezuela y el Perú. Se analiza las características sociales, políticas y principalmente jurídicas de ambos países a través del estudio de su normatividad, principalmente constitucional. El interés concluyente demostrará la lejanía entre la realidad socio-económica y el deseo humanista de las leyes.
						Published
					
					
						2019-06-07
					
				
							How to Cite
						
						Johana Fernanda Nava, F. M. Ávila H. O. W. O. (2019). El Derecho a la alimentación y a la seguridad alimentaria: Referencias a Venezuela y Perú. Opción, 34, 991-1022. Retrieved from https://produccioncientifica.luz.edu.ve/index.php/opcion/article/view/23963
							Section
						
						
							Artículos
						
					 
							 
							



















