Composición química y actividad antibacteriana del aceite esencial de los frutos de una nueva especie del género Zanthoxylum (Sección Tobinia- Rutaceae) de Venezuela

  • Nélida G González de Colmenares Universidad de Los Andes-Venezuela
  • Rosa Aparicio Universidad de Los Andes-Venezuela
  • Carmen Araque Universidad de Los Andes-Venezuela
  • Judith Velasco Universidad de Los Andes-Venezuela
  • Alfredo Usubillaga Universidad de Los Andes-Venezuela
Palabras clave: Rutaceae, Zanthoxylum, aceite esencial, β-Felandreno, actividad antibacteriana

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Publicado
2017-07-17
Cómo citar
González de Colmenares, N. G., Aparicio, R., Araque, C., Velasco, J., & Usubillaga, A. (2017). Composición química y actividad antibacteriana del aceite esencial de los frutos de una nueva especie del género Zanthoxylum (Sección Tobinia- Rutaceae) de Venezuela. Revista De La Facultad De Agronomía De La Universidad Del Zulia, 34(2), 158-174. Recuperado a partir de https://produccioncientifica.luz.edu.ve/index.php/agronomia/article/view/27226
Sección
Tecnología de Alimentos