Efecto de dietas proteicas a base de harina de lombríz roja (Eisenia spp.) en el comportamiento del hámster dorado (Mesocricetus auratus L.). II. Morfometría de órganos e intestino.
				
										Palabras clave:
				
				
																		harina de lombriz, 													composición nutricional, 													Eisenia spp., 													hámster dorado, 													órganos															
			
			
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						Publicado
					
					
						2012-12-18
					
				
							Cómo citar
						
						García, D., Cova, L., Scorza, J., González, M., Pizzani, P., Medina, M., Perea, F., & González, D. (2012). Efecto de dietas proteicas a base de harina de lombríz roja (Eisenia spp.) en el comportamiento del hámster dorado (Mesocricetus auratus L.). II. Morfometría de órganos e intestino. Revista De La Facultad De Agronomía De La Universidad Del Zulia, 29(4). Recuperado a partir de https://produccioncientifica.luz.edu.ve/index.php/agronomia/article/view/27078
						Número
					
					
				
							Sección
						
						
							Producción animal
						
					 
							














