Variación en la concentración de minerales en frutos de guayabo (Psidium guajava L.) del tipo criolla roja durante su desarrollo.
				
										Palabras clave:
				
				
																		Psidium guajava, 													nutrición, 													crecimiento del fruto															
			
			
										Resumen
Ver resumen pdf.Descargas
			La descarga de datos todavía no está disponible.
		
	
						Publicado
					
					
						2013-09-01
					
				
							Cómo citar
						
						Rendiles, E., Marín, M., Castro de Rincón, C., & Ferrer, C. (2013). Variación en la concentración de minerales en frutos de guayabo (Psidium guajava L.) del tipo criolla roja durante su desarrollo. Revista De La Facultad De Agronomía De La Universidad Del Zulia, 21(4). Recuperado a partir de https://produccioncientifica.luz.edu.ve/index.php/agronomia/article/view/26553
						Número
					
					
				
							Sección
						
						
							Postcosecha
						
					 
							














