Pensamiento sensible, convivencia y el impulso revolucionario de amar - PADILLA, Elaine (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2022)
Este ensayo ubica el concepto de sentido pensante o sensible “thought” dentro de los recientes acontecimientos históricos de la pandemia de coronavirus para plantear la pregunta sobre los sistemas de producción de la epistemología. Invita al lector, ante la insistencia de Raúl Fornet Betancourt, a indagar con incisividad en nuestra actual realidad enmascarada de consentimiento fabricado, a cultivar la convivencia, y a abrir espacio a una trinchera de ideas para el florecimiento de un amor revolucionario en nuestro tiempo.