La prudencia axiológica como guía en Telépolis - MARISCAL VEGA, Sara (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2015)
En este estudio se pretende hacer unÂ análisis sobre el mundo contemporáneo, atendiendoÂ concretamente a lo que es ya el Faktum de nuestroÂ tiempo: la tecnología. Así, desarrollaremos una reflexiónÂ acerca de las paradojas que se dan en la llamadaÂ Telépolis. Para ello, atenderemos especialmente a losÂ fenómenos del univocismo y el equivocismo, a la pugnaÂ entre relativismo y la idea de la existencia de un soloÂ modo de ser, ofreciendo una posible solución a estaÂ problemática a través del diálogo entre las teorías deÂ Ramón Queraltó y Mauricio Beuchot.