Effect of Sports Lottery Consumers on Sports Attitude and Behavior - CHIN-CHENG , YANG; JEN-JEN , YANG; CHING-TE, LIN; PEI-HAN , WU (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2020)
El propósito de este estudio es explorar el efecto de los comportamientos de observación de deportes de los consumidores de loterías deportivas sobre las actitudes y los comportamientos en ese campo. Utilizando la escala de comportamiento de observación de deportes autoeditada, además de la escala de actitud deportiva y la escala de comportamiento deportivo como herramientas de investigación. Mientras mejoran las actitudes deportivas, también aumentarán sus comportamientos de participación. Los boletos de lotería deportiva pueden aumentar los impuestos del gobierno y promover el desarrollo en esa área; también pueden promover a los consumidores de lotería deportiva para mejorar sus propias actitudes y comportamientos deportivos después de ver juegos deportivos, y luego lograr la popularización de personas enteras que practican deportes.