The Place and Role of Right Depriving Legal Facts in the Legal Regulation Mechanism of Civil Property Relations. / El lugar y el papel de los derechos que privan los hechos legales en el mecanismo de regulación legal de las relaciones de la propiedad civil - Kostruba, Anatoliy V. (Utopía y Praxis Latinoamericana)
ABSTRACT The paper shows that the basis for termination of property relations in civil circulation can be identified by the integrity of the legal system of a state. The author emphasises that right deprivation is used in the existing legislation not only as a measure of enforcement or realisation of state interests but also as a measure of deregulation of socioeconomic development. In particular, it is specified that court relations can be realised only with the participation of progressively recognised legal facts. RESUMEN El documento muestra que la base para la terminación de las relaciones de propiedad en la circulación civil puede ser identificada por la integridad del sistema legal de un estado. El autor enfatiza que la privación de derechos se utiliza en la legislación existente no solo como medida de cumplimiento o realización de los intereses del estado, sino también como medida de desregulación del desarrollo socioeconómico. En particular, se especifica que las relaciones con los tribunales solo pueden realizarse con la participación de hechos legales progresivamente reconocidos.