Andrés Ortiz-Osés: Hermenéutica en Vivo. - Garagalza, Luis (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2014)
La entrevista nos da a conocer el universo cultural, histórico, filosófico, y las vivencias personales de este filósofo español, que ha hechode la hermenéutica y el lenguaje aforístico, no sólo un medio de comprensión simbólica, sino un original modo de interpretar a los individuos y sus prácticas significantes.