Adsorción de iones Cu2+ y Zn2+ por materiales litológicos de carga variable provenientes de suelos del estado Mérida, Venezuela. - Millán, Fernando; Prato, José; García, Marlyn; Díaz, Isidro; Sánchez Molina, Jorge (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 1970)
Ver resumen pdf.