Comportamiento corrosivo de aceros con y sin revestimientos a base de Al-Cr en sales fundidas a 700ÂºC - Navas, Gladys; Leal, Carmen; de Rincón, Oladis (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
Véase archivo PDF