Hipertexto: Percepción Estética en el arte y la Cultura del Siglo XXI - Meneses Linares, Javier (situArte)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Este artículo es el resultado de algunas reflexiones y/o conclusiones adelantadas producto de un proyecto de investigación que venimos realizando desde hace varios años y que hemos registrado desde hace uno en el Consejo de Desarrollo Científico y Humanístico (CONDES) con el título: ";Uso y aplicación de nuevas tecnologías para la enseñanza de la lengua y la literatura";, en él nos hemos planteado el estudio y revisión de las nuevas estrategias de expresión y aprendizaje que surgen a raíz de la utilización de las nuevas tecnologías de comunicación e información. Un proceso de comprensión que requiere de cierto dominio tecnológico y de una capacidad lectora adaptable a los nuevos modelos sistemáticos de construcción del texto y del sujeto hacedor de ese texto