Iniciativas de Investigación, Ciencia, Tecnología e Innovación: Centro de Innovación y Desarrollo Empresarial del Cauca (CIDECAUCA), Institución Universitaria Colegio Mayor del Cauca - Cordoba Lozada, Didier Rubén (Revista Venezolana de Gerencia, 2020)
Conferencia presentada en el marco del III Encuentro Internacional de Investigadores y Estudiantes de la Red Académica Internacional de Estudios Organizacionales en América Latina, el Caribe e Iberoamérica realizado del 1 al 7 de Diciembre de 2019, Popayán, Colombia