Discurso con motivo de la reinstalación y acto de presentación del primer número de la Revista de la Universidad del Zulia, en su Tercera Época - Rincón, Imelda (Revista de la Universidad del Zulia, 2020)
Discurso con ocasión del inicio de la Tercera Época de la Revista de la Universidad del Zulia