Una Visión Prospectiva de la Novela - Antognazzi, Carlos O. (Revista de Literatura Hispanoamericana)
Este trabajo busca exponer la idea de que en la creación novelística interviene el azar, y que el autor no elabora completamente el texto antes de escribirlo, sino que se deja influir y modificar por él durante el proceso de creación. Se señala, además, la importancia del lector como cogestor del texto.