PRESENTACIÓN - Reyes de Suárez, Luz Maritza (REDIELUZ, 2022)
Reedificar las políticas editoriales para ajustarlas a un momento histórico, en el cual, la difusión y documentación es potestad de todos, encontrando en tal masificación del conocimiento, una hojarascas que desvirtúa la creación, originalidad y pertinencia de los saberes. De tal manera, que al realizar una revisión de contenidos, que se documentan en las diferentes plataformas y redes, hace pertinente una reflexión. ¿Hacia dónde va la generación del conocimiento actual?, ¿cómo identificar y valorar su pertinencia?, es decir, de que manera la documentación que nos arrolla está modificando la ética del discurso y cuál es su acercamiento a las necesidades y expectativa del lector