Recuerdo - Rincón Montiel, Alex Andrés (REDIELUZ, 2020)
Los recuerdos son como unos hilos, cuales atraviesa muestra ciel, conectándonos como redes todas nuestras emocioné compartidas cual llamamos recuerdo. la obra, nace y se plasma mis fantasmas y soledad, logrado perderme en el ese sabor agridulce, que aún no encuentro sentido. Técnica: pintura/tela Medidas: 149x34 Año: 2019