Comunicación y educación: Nuevos escenarios en la sociedad del conocimiento - Shobeiri, Najmeh (Opción, 2016)
Este trabajo constituye una reflexión docente en la que se revisan conceptos y líneas de acción para la enseñanza de un idioma en el extranjero, en el marco de la Sociedad de la Información y el Conocimiento, SIC, y en la concepción de que, “Todo lo que sabemos lo sabemos entre todos” ; idea explorada desde el campo común e interdisciplinar que establecen la comunicación y la educación.