Estudio de la influencia de las TIC en la educación infantil - Heras Escribano, María A. (Opción, 2015)
En este trabajo se realiza una revisión bibliográfica acerca de la influencia de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) tanto en el aspecto académico como no académico de los maestros en periodo de formación y de aquellos que ya están formados, así como de los alumnos tanto en el ámbito escolar como en su vida fuera de él. Tratamos además los aspectos positivos en cuanto a la integración de las T.I.C. en los centros como aquellos no tan positivos y que podrían considerarse un tanto perjudiciales para la formación de los alumnos y para la consideración de la importancia de las tecnologías en la vida cotidiana de las personas.