Modelo institucional de gestión universitaria: Universidad Santo Tomás de Colombia - González Gil, Eduardo (Opción, 2019)
El objetivo de la investigación es proponer un modelo de gestión para una universidad multi-campus. Mediante la metodología participativa y la técnica de grupos de discusión se obtuvo información de directivos, docentes y estudiantes, a través de matrices de análisis. El resultado es un modelo que articula las funciones universitarias con los niveles estructurales de la organización, en función de la misión, respetando la diversidad y garantizando la unidad de una institución multi-campus como es la Universidad Santo Tomás. La conclusión es el logro de la unidad y articulación de la universidad y el otorgamiento de la acreditación institucional.