Los sitios noticiosos como herramienta de divulgación científica para la enseñanza universitaria - Camacho Vega, Benjamín (Opción, 2016)
Los sitios noticiosos producen una vasta información en internet al alcance de todos; sin embargo, en ocasiones no se utilizan adecuadamente para dar a conocer temas de ciencia, tecnología e innovación (CTI) a pesar de la relevancia que tienen en la vida del ciudadano. La divulgación científica por estos sitios permite a los investigadores conocer las noticias de su área y, a la vez, hacer llegar esta información a los profesores para transmitirla al estudiante, generando una cultura de enseñanza científica. Al incluir estos temas en la educación formal, propician la al- fabetización de la población para ayudarlos a tomar decisiones.