El uso de proyectos de investigación como material docente - ílvarez RabanalFelipe Pedro; Alonso-Martínez, Mar; del Coz Díaz, Juan José; Martínez-Luengas, Alfonso Lozano; Suárez Domínguez, Francisco José (Opción, 2016)
En este trabajo se explica el uso de los resultados de proyectos de investigación como herramienta para el profesorado como material docente. Actualmente, los docentes se implican en proyectos de investigación en los que se obtienen importantes avances y conocimientos que se divulgan por medio de artículos y conferencias. Los autores de este artículo utilizan los proyectos de investigación como material docente que aportará importantes ventajas al sistema. Através de un ejemplo práctico sobre estudiantes del írea de Ingeniería de la Construcción de diferentes titulaciones técnicas, en este artículo se identifican las ventajas y utilidades de estas herramientas.