La Exposición Nacional como símbolo del progreso y la Sección Zulia como quintaesencia del mismo - Romero Romero, Mar í¬a Margarita (Omnia, 1970)
El presente articulo representa una aproximación a la Exposición Nacional (Caracas, 1883) como símbolo del progreso alcanzado por Venezuela desde su independencia, con especial énfasis en la participación de la Sección Zulia, que obtiene el máximo galardón del evento gracias al número, variedad, calidad y arreglo de sus objetos.