Variabilidad genética de aislados del complejo Candida parapsilosis en dos servicios de un hospital terciario de la Ciudad de México. - García-Salazar, Eduardo; Duarte-Escalante, Esperanza; López-Álvarez, María del Rocío; Martínez-Herrera, Erick; Acosta-Altamirano, Gustavo; Reyes-Montes, María del Rocío; Frías De León, María Guadalupe (Investigación Clínica, 2017)
Ver Resumen PDF.