Estudio con el microscopio electrónico de once casos de rabia en humanos - García Tamayo, Gorge; ívila Mayor, Alfonso; Anzola Pérez, Elias (Investigación Clínica, 2013)
Se presentan once casos de rabia en humanos, estudiados con el microscopio electrónico. Se comparan los resultados diagnósticos obtenidos utilizando las pruebas de Sellers, de inmunofluorescencia, las histólicas y biológicas, con los hallazgos de microscopia electrónica; este ultimo método demuestran ser tan exacto como la prueba biológica, obteniéndose los resultados diagnósticos en menor tiempo.