En relación al artículo: “Venezuela y su índice de seguridad sanitaria global para afrontar la pandemia del nuevo coronavirus SARS-CoV-2” - Chacín-Bonilla, Leonor (Investigación Clínica, 2020)
Este trabajo señala la vulnerabilidad de la población venezolana ante la amenaza de la pandemia de la infección zoonótica ocasionada por el coronavirus SARS-CoV-2 y la incapacidad del país para enfrentarla (1). Este contexto llama a la reflexión acerca de lo alarmante de la situación.