Evaluación Preliminar de un Inmunoanálisis de un Solo Paso, Cualitativo y Rápido de Troponina I Cardiaca en el Diagnóstico del Infarto Agudo del Miocardio - González D., Mainet (Investigación Clínica, 2009)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Font Definitions */ @font-face font-family:"Caslon224 Bk BT"; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:"Times New Roman"; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:auto; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0; /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; p mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–>En el artículo Evaluación Preliminar de un Inmunoanálisis de un Solo Paso, Cualitativo y Rápido de Troponina I Cardiaca en el Diagnóstico del Infarto Agudo del Miocardio (2004; 45(3): 221-242) de Mainet-González D y col., las Figuras 4a y 5, deben lucir como se muestra en esta página. Las leyendas de las Figuras 6, 7 y 8 deben ser como se muestra en la página siguiente.Â