Discurso pronunciado por la Decana de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas con motivo del conferimiento del Doctorado Honoris Causa al Doctor Alejandro Moreno Olmedo - Romero La Roche, Diana (Interacción y Perspectiva)
No presenta resumen