Percepción profesional de los especialistas en trabajo social en la prestación de servicios sociales y psicológicos a poblaciones vulnerables - Suiunalieva, Burulsun; Muratalieva , Nasiba; Cholponkulova, Nazgul; Konurbayev, Tuuganbai (Interacción y Perspectiva, 2024)
Este artículo examina las características de la percepción profesional de los especialistas en trabajo social en la prestación de servicios sociales y psicológicos a categorías de población vulnerables. La cuestión se aborda utilizando métodos empíricos y estadísticos para evaluar la percepción socioprofesional de estudiantes y especialistas. El objetivo del estudio es realizar un análisis estructural del desarrollo del potencial personal en los futuros especialistas y en los que trabajan actualmente. Los sujetos del estudio fueron estudiantes de la facultad de pedagogía, maestros de escuela y especialistas en protección social. Por primera vez, se ha considerado la cuestión de la formación de especialistas en trabajo social a nivel de formación y reciclaje. Los resultados obtenidos sirvieron de base para la elaboración de normas profesionales para los trabajadores sociales.