Uso de las estrategias de enseñanza en la práctica docente simulada / Use of teaching strategies in teaching simulated practice - Castro, Luis; Fossi, Leonardo (Impacto Científico, 2020)
ResumenEl estudio estuvo orientado en determinar el nivel de uso de las estrategiasde enseñanza en la Práctica docente simulada en el laboratorio del PPDCabimas, programa Educación. Fue un estudio descriptivo, de campo con undiseño no experimental. La población estuvo conformada por 159 estudiantes.Se utilizó el formato de la Práctica Docente Simulada en el Laboratorio parala Habilidad Pedagógica Nº 3, el cual es un instrumento válido y confiable quemide el tópico investigado. De acuerdo con los resultados las bases teóricas que están estipuladas son pertinentes y acordes a las exigencias del diseño curricular bolivariano. Los practicantes medianamente ejecutan en formaadecuada las estrategias siguiendo un método pedagógico y usando lastécnicas acorde a la naturaleza conceptualAbstractThe study was oriented in determining the level of use of the strategies of educational education actually simulated in the laboratory of the PPD Cabimas,program Education. It was a descriptive study, of field with a non experimentaldesign. The population will be confirmed by 159 students. The format of theSimulated Educational Practice in the Laboratory for the Pedagogical AbilityNot 3 was used, which is a valid and reliable instrument that they measurethe investigated topic. In agreement with the results the theoretical bases thatare stipulated are pertinent and agreed to the exigencies of the bolivarianocurricular design. The medical instructors moderately execute in suitableform the strategies following a pedagogical method and using the techniquesagreed to the conceptual nature.