Crisis y salidas de la teoría de la administración pública - Ochoa Heríquez, Haydée (Frónesis, 1970)
El trabajo explora las crisis y salidas de la teoría de la administración pública desde su origen hasta nuestros días. Se observa que los cambios en el Estado han contribuido a la crisis en la mencionada teoría, cuyas respuestas, desde distintas disciplinas, han favorecido el avance teórico, pero no han cristalizado hasta ahora en un paradigma que explique el fenómeno en profundidad. Los cambios que se producen desde la década de los ochenta plantean nuevas demandas teóricas y las salidas evidencian una nueva crisis de la teoría de la administración pública