Filosofía y Arquitectura. - Noel Lapoujade, María (Revista de Filosofía, 1970)
El artículo trata brevemente sobre las relaciones entre la filosofía y la arquitectura, comenzando por la referencia a los diferentes espacios que habita el hombre. El significado de la hospitalidad presente del habitar también es tratado, así como el tema de una posible poética del habitar.