Notas sobre la Analogía: Aristóteles, Duns Scoto. - García Díaz, Adolfo (Revista de Filosofía)
Se estudia en las presentes notas los antecedentes del tema de la analogía en Aristóteles, derivando hacia la pregunta de si las cosas tienen nombre por naturaleza. Igualmente, hasta qué punto coincide o difiere el concepto de analogía en Santo Tomás y Duns Scoto.