VOMMARO. Pablo; ROVELLI, Laura y BABINI, Dominique (2023) Consulta Regional sobre la Revisión por Pares y la Evaluación de la Investigación en un contexto de Ciencia Abierta. CLACSO/UNESCO. Buenos Aires. Pp. 65 - Beigel, Fernanda (Espacio Abierto, 2024)
.