MOREIRA, Elaine et al (2020) Tempo de Pandemia. Propostas para a defesa da vida e de direitos sociais. ESS Universidade Federal de Rio de Janeiro. Pp. 155 - Krenzinger Azambuja, Miriam (Espacio Abierto, 2022)
.