RAMÍREZ SORUCO, Alejandra (2016) Por esos lugares no camino. Reflexiones teorico-conceptuales para comprender la violencia y la inseguridad en ámbitos urbanos. Universidad Mayor de San Simón. Cochabamba. Pp. 227. - Torralba Medina, María del Carmen (Espacio Abierto, 2021)
.