PARDO KUKLINSKI, Hugo y COBO, Cristóbal (2020) Expandir la universidad más allá de la enseñanza remota de emergencia. Ideas hacia un modelo híbrido post-pandemia. Outliers School. Barcelona. Pp. 74 - Esteban Rivera, Edwin Roger (Espacio Abierto, 2021)
.