Polifonía para pensar una pandemia - Carmona, Diana Patricia (Espacio Abierto, 2021)
Uribe Tirado, Alejandro; Yarce de los Ríos, Alexander; De la Torre Urrea, Alicia Elena… et al. (2020) Polifonía para pensar una pandemia. Universidad de Antioquia, Fondo Editorial FCSH de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Medellín. Pp. 302.