Revistas relacionadas - Romero Salazar, Alexis (Espacio Abierto, 2020)
ÍSTMICA. Universidad Nacional de Costa Rica.Directora: Laura Fuentes Belgrave, Universidad Nacional, Costa RicaNúmero 24. II semestre año 2019.SOCIOLOGÍAS. Programa de Pós-Graduação em Sociologia (PPGS) Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS),Brasil.Editor chefe: Jalcione Almeida, UFRGS.v. 21, n. 52 (2019)Revista Conjeturas Sociológicas.Editor, Rudis Yilmar Flores. Universidad de El Salvador.No. 20, Año 7, agosto-diciembre, 2019Revista de Intercátedras de Historia de AL Contemporánea.Editor: Mario Ayala, Universidad de Buenos Aires, ArgentinaNúmero 11. Dic. 2019-may 2020.REVISTA ANTROPOLOGÍA Y SOCIOLOGÍA VIRAJES.Universidad de Caldas. ColombiaJuan David Giraldo Márquez. Coordinador del Comité Técnico.Año 21, nº 2. Julio –diciembre 2019