Une sociologie des musiques populaires - Meyran, Regis (Espacio Abierto, 2019)
Comprender el significado de la música popular en la era de la cultura de masas: este es el objetivo establecido por el sociólogo y crítico de música inglés SimonFrith. “¿Por qué las canciones tienen letras? Él se pregunta.