Los medios en Venezuela. Â¿Dónde estamos? - Bisbal, Marcelino (Espacio Abierto, 1970)
Se trata de una investigación que intenta dar cuenta de la situación de los medios de comunicación en Venezuela. La investigación es un breve estudio sobre el sistema de medios en el país y su inserción en el espacio cultural. Pero la investigación no se queda en los llamados medios tradicionales, sino que entra en el diagnóstico de los nuevos medios como el internet, la telefonía y todo el vasto mundo de las telecomunicaciones. El estudio intenta ser una referencia, no solo estadística, sino de situación cualitativa del espectro mediático venezolano.