SÁNCHEZ SALCEDO, José Fernando; SCHNETTLER, Bernt y HETZER, Andreas –editores. (2025). La imagen en disputa: aportes de la sociología visual para el estudio de las sociedades contemporáneas. Buenos Aires: Teseo / SDL. Pp. 360 - Editorial Teseo (Espacio Abierto, 2026)
.