Reseña de libro: MONTOYA ZEPEDA, Iván y MEJÍA PÉREZ, Gustavo –Coordinadores. (2024) Los dilemas de la educación superior mexicana en el siglo XXI. 30 años de investigación del Área de Sociología de las Universidades de la UAM Azcapotzalco. Universidad Aut - Alvarado Gutiérrez, César (Espacio Abierto, 2025)
MONTOYA ZEPEDA, Iván y MEJÍA PÉREZ, Gustavo –Coordinadores. (2024) Los dilemas de la educación superior mexicana en el siglo XXI. 30 años de investigación del Área de Sociología de las Universidades de la UAM Azcapotzalco. Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Sociología. Ciudad de México. Pp. 243