Cuadro de la portada: Autor: EDGAR QUEIPO. Título: El Santo de los venezolanos - Queipo, Edgar (Espacio Abierto, 2025)
Cuadro de la portada: Autor: Edgar Queipo Título: El Santo de los venezolanos Medidas: 1,10 x 0,80 Técnica: Óleo/tela Año: 2025