Reseña de libro: NACUZZI, Lidia R. –coordinadora. (2018) Entre los datos y los formatos Indicios para la historia indígena de las fronteras en los archivos coloniales. IDES., Buenos Aires. Pp. 326 - Poblete, Lorena (Espacio Abierto, 2024)
.