Reseña de libro: PERDOMO, Gloria y PÁEZ S, Gustavo. -Coords- (2023) Violencia contra la niñez y la adolescencia. Victimas ignoradas e invisibles. Editorial ALFA, Caracas, Pp. 534. - Ávila, Olga (Espacio Abierto, 2024)
.