SANDOVAL FORERO, Eduardo Andrés (2024). Perspectiva crítica decolonial para proyectos de investigación sobre Conflictos y Paces. Escuela de Trabajo Social Universidad del Zulia/Asociación Venezolana de Sociología. Maracaibo. Pp. 67. - Herrera Contreras, José Alexander (Espacio Abierto, 2024)
.