CISNEROS, José Luis y SÁNCHEZ MARTÍNEZ, José Alberto (Coordinadores) Actores y autores. Microsicología de la cultura y la educación. Ediciones EON, Universidad Autónoma Metropolitana. México. Pp. 168. - Marín Ornelas, Alma Rosa (Espacio Abierto, 2024)
.