Reseña: IGREJA, Rebecca Lemos, HOFFMANN, Odile y RODRIGUES PINTO, Simone (2019). Hacer ciencias sociales desde América latina: desafíos y experiencias de investigación. FLACSO. Brasília, Pp. 283 - Moraes de Paula, Jenifer Geruza (Espacio Abierto, 2023)
.